Вторник, 14.05.2024
dentalletter.at.ua
Меню сайта
Форма входа
03:07

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность - Корнена, Калманович, Мартовщук, Терещук, Мартовщук

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность - Корнена, Калманович, Мартовщук, Терещук, Мартовщук
Автор: Корнена Елена, Калманович Светлана, Мартовщук Евгения все, Терещук Любовь, Мартовщук Валерий скрыть
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2007 г.

Аннотация к книге "Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность"


Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки.
Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микро биологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля.
Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм,...
Читать полностью
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки.
Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микро биологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля.
Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.
Читать книгу Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность - Корнена, Калманович, Мартовщук, Терещук, Мартовщук.


Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность - Корнена, Калманович, Мартовщук, Терещук, Мартовщук

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность - Корнена, Калманович, Мартовщук, Терещук, Мартовщук



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
dentalletter.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz