Вторник, 14.05.2024
dentalletter.at.ua
Меню сайта
Форма входа
03:09

Средиземноморская кухня - Татьяна Волкова

Средиземноморская кухня - Татьяна Волкова
Автор: Волкова Татьяна Юрьевна
Редактор: Полубинская Г. Г.
Издательство: Проф-Издат, 2009 г.
Серия: Питание и здоровье

Аннотация к книге "Средиземноморская кухня"

Средиземное море - особый регион, объединяющий такие разные страны, как Греция, Алжир, Испания, Марокко, Франция, Египет, Италия, Турция и др. Общие природные условия создали основу для особенного питания жителей этого региона и появления такого понятия, как "Средиземноморская кухня". Базируясь на рыбных и овощных блюдах, используя только самое постное мясо, включая одним из основных компонентов оливковое масло, не образующее при тепловой обработке канцерогенных веществ, средиземноморская кухня давно и по праву считается диетической и способствующей здоровому образу жизни.
Книга об этой кухне, содержащая множество кулинарных рецептов, традиционных для народов, проживающих в регионе Средиземноморья, может пригодиться не только начинающим, но и бывалым кулинарам. Скачать Средиземноморская кухня - Татьяна Волкова.


Средиземноморская кухня - Татьяна Волкова

Средиземноморская кухня - Татьяна Волкова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
dentalletter.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz